【喜讯喜报】学校在重庆市教育发展报告典型案例及咨政报告征稿比赛中喜获佳绩

点击数量:时间:2023-08-08

日前,重庆市教委公布了2022年重庆教育发展报告典型案例及咨政报告征稿评选结果,学校共有3件作品获奖,其中《“构建‘135’格局实施‘三化’工程落实立德树人”高质量党建引领学校发展》获典型案例类二等奖,《共建校企深度合作新平台打造校企协同发展新标杆——重庆工业职业技术学院“长安汽车产业学院”探索与实践》获典型案例类三等奖,《推动“一区两群”职业教育协同发展机制的几点建议》获咨政报告类三等奖,获奖数量位居高职院校前列。

此次相关典型案例和资政报告被采纳,是学校持续关注新时代教育改革与发展重大理论和现实问题,积极为党和政府决策建言献策的具体体现,也呈现出了学校作为国家“双高计划”建设单位,有效组织开展教育科学研究与改革实践的成效。

文:党委宣传部