【喜迎新生】九月又一秋,盼君至重工——学校喜迎2022级新生入学报到

点击数量:时间:2022-09-17

九月的风,带来了朝气蓬勃的新生。2022级的小萌新们洋溢着青春的笑容踏进重工校园,携着沉甸甸的行李,怀着对校园生活的期待,前往所在学院报到,开启属于自己的大学生活。

疫情阻挡不了萌新们报到的脚步,新生们积极配合学校疫情防控工作,持核酸检测报告和渝康码、行程码入校,一切都有条不紊地进行。

少年心向阳,勇往直前。在那身后,是辛勤的父母的身影,爸爸妈妈请放心吧!重工同样也是温暖的港湾。

校园的志愿者早已就位,时刻准备迎接新生,新的生活由此展开,多彩的大学生活从此开始。身着红色马甲的迎新志愿者,来回穿梭在校园中,为萌新们引路答疑、搬运行李,这是重工大家庭的温柔与呵护。

同学们初次见面,用相机记录下点点滴滴,一张张照片,映射着他们未来的欢声笑语。美好的一刻,定格在照片中,踏上新旅途的新生们,昂然向前。

美味飘香,重工食堂各展身手,要用美味佳肴留住你的胃,快来食堂品尝重工的第一餐。

新征程新开始,青春的列车今天再次起航。重工全体师生员工将秉持严谨负责的态度,坚守“工成于思,业精于勤”的校训,与小萌新一起,在重工大家庭里发光发亮,共同绽放青春光芒。

图\文:党委宣传部 学生新闻中心