【综合新闻】重庆工业职业技术学院2018年新年联欢晚会举行

点击数量:时间:2018-01-04

201812日晚,重庆工业职业技术学院2018年新年联欢晚会在学校足球场隆重举行,晚会以“追梦新时代、放飞新梦想,点亮新希望、谱写新华章”为主题。学校党委书记王官成、院长郭天平,党委副书记徐健,副院长徐兴旺、周玉蓉、赵柏森来到晚会现场观看演出,与全校师生欢聚一堂,共同欢庆新年的到来。

1830分,晚会在欢快热烈的舞蹈《花开盛世》和激情澎湃的开场视频中拉开帷幕。视频全面展示了重庆工业职业技术学院过去一年在学生培养、教学科研、国际交流、校园民生、校园文化、党建工作等方面取得的重大进展,展现了全体重工人不忘初心、勇担使命的昂扬斗志。

党委书记王官成以《追逐梦想》为题发表了新年致辞,向全校师生、校友、关心关注重工的各界人士致以新年的问候。他回顾了2017年学校在创建“全国一流大学,世界知名”高职院校伟大征程中取得的优异成绩,指出重庆工业职业技术学院在2018年这个特别的年份面临的新挑战,并勉励全校师生不忘初心、牢记使命,不断探索、不断革新、勇往直前,实现新时代赋予的光荣使命和任务。

在过去的一年中,重庆工业职业技术学院始终围绕人才培养的核心使命,落实立德树人根本任务,引导同学激发潜能、全面发展,在学术科研、服务国家、文化交流、创新创业等各个方面均涌现了表现优秀的代表和群体。晚会上,院长郭天平、党委副书记徐健、副院长徐兴旺,分别为在2017年获得国家级荣誉、市级荣誉以及校级荣誉的师生代表颁奖。

晚会汇聚了众多优秀的师生文艺节目,这些节目通过歌曲、舞蹈、器乐演奏、武术、相声等丰富的艺术形式,展现了重工人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活。

供稿:校团委    编辑:党委宣传部