【综合新闻】市职业教育学会传媒艺术专业委员会走进学校开展技能大赛交流学习活动

点击数量:时间:2018-01-16

日前,市职业教育学会传媒艺术专业委员会走进学校开展技能大赛交流学习活动。学校建筑工程与艺术设计学院承办此次活动。传媒艺术专委会理事长刘晓东、副理事长李兰、文渝以及来自重庆电子工程职业学院、重庆工程职业技术学院、重庆工商职业技术学院、重庆文化艺术职业学院、重庆三峡职业学院、重庆大学出版社、重庆新梦图科有限公司等高职院校及企业代表参加活动。

学校建筑工程与艺术设计学院院长李兰在致辞中对各位领导、学校代表及企业代表的到来表示诚挚欢迎和衷心感谢,并就学院的发展历程作了介绍。传媒艺术专委会理事长刘晓东希望通过此次活动,增进专委会内各校际间的交流合作,推动学校与企业的互助共赢。

活动中,教师詹华山对建筑工程与艺术设计学院技能大赛“园林景观设计”赛项的备赛经验及环境艺术教改班的建设思路作了相关介绍。参会院校就变革课堂方式,拓展学生参与教学实践空间;校企联动合作,构筑全方位教学实践平台;组织学生参赛,搭建教学实践能力舞台等达成共识。

会后,与会代表参观了建筑工程与艺术设计学院2018届毕业设计展、环艺实训基地及技能大赛训练场地

供稿:建筑工程与艺术设计学院   编辑:党委宣传部