【综合新闻】信息工程学院寒假CDA数据分析员集训营活动圆满结束

点击数量:时间:2018-01-26

近日,信息工程学院14名重庆仙桃数据学院假期CDA数据分析员集训营参训人员进行了为期5天的免费培训并顺利毕业。全体学员通过对基于EXCEL的基本数据分析的全面学习,掌握了数据处理办法,了解了商业智能分析报表系统,并结合行业案例学习了统计分析理论和数据挖掘模型入门方法并顺利毕业,获得了仙桃大数据学院与CDA共同颁发的“仙桃CDA数据分析员”结业证书。

据悉,仙桃大数据学院CDA数据分析员课程是仙桃大数据学院和经管之家共同打造,帮助学员全面掌握EXCEL商业智能和数据分析技巧,是一门针对企业业务人员的数据分析、商业智能课程。本次免费培训学习活动由学校信息工程学院和数据谷共同举办

学员互动问答

供稿:信息工程学院    编辑:党委宣传部