【综合新闻】智能制造技术学院开展“榜样的力量”主题党日活动

点击数量:时间:2018-03-07

日前,智能制造技术学院在第二教学楼602会议室开展了“榜样的力量”主题党日活动。学校党委书记王官成、副院长徐益、智能制造技术学院党总支书记王丽、院长周进民以及全体党员教师参加活动。会议由党总支书记王丽主持。

党委书记王官成在讲话中指出,智能制造技术学院的重新组建与专业结构的重新整合是一次重大战略转移,对学校未来发展具有重要意义。王官成书记向全院教师提出希望:一要坚定不移提高政治站位,做好立德树人根本任务;二要科学、辩证、长远地看待问题;三要讲党性、讲纪律、讲团结、讲修养;四要认真钻研专业知识,提升业务能力水平,希望全院教师能够形成合力,共同助力学校发展。

随后,学院党总支书记王丽介绍了学院党总支在新学期的工作思路。先进党员代表、优秀教师、技能大师和创新创业获奖教师、辅导员、专业带头人和教研室主任分别发言,畅谈工作感悟,分享参赛经验,交流学生管理心得,为专业建设与学校发展建言献策。大家纷纷表示今后将以榜样的力量为动力,不忘初心继续前行,为学校发展做出自己的贡献。

活动中,全体党员教师观看了教育片《追赶太阳的共产党员谢胜利》。

供稿:智能制造技术学院  编辑:党委宣传部