首页 > 喜讯 > 正文

【喜讯喜报】学校党委书记郭天平荣获第八届黄炎培职业教育“杰出校长奖”

点击数量:时间:2024-01-15

近日,由中华职业教育社开展的第八届黄炎培职业教育奖评选结果出炉,重庆工业职业技术学院党委书记郭天平荣获全国职业教育界的最高荣誉“黄炎培杰出校长奖”。

根据《关于开展第八届黄炎培职业教育奖评选表彰工作的通知》要求,本届黄炎培职业教育奖共设立优秀学校奖50个、杰出校长奖50名、杰出教师奖100名、杰出贡献奖8个。经各省级职教社推荐、专家初审、评审委员会复审后,提交评选表彰工作领导小组终审,产生了获奖名单。

“黄炎培职业教育奖”是由中华职业教育社于2007年创立,经中共中央、国务院专项审核通过的职业教育领域唯一保留的国家级奖项。此次获奖是对我校办学水平和办学成绩的充分肯定,下一步,学校将持续深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和2024年全国教育工作会议精神,不断提升办学质量水平,充分发挥榜样作用,让社会看到更多在职业教育领域熠熠发光的人,通过他们的工作了解职业教育、信任职业教育,让职业教育成为助力教育强国建设的重要力量。

中华职业教育社获奖名单

图\文:党委宣传部