关于征集建校60周年经典成果的通知-校友之家
 校友网首页学校首页数字图书 建校60周年专题网

关于征集建校60周年经典成果的通知
2016-10-13 21:47:33   作者:    点击:



校属各单位:

根据纪念建校60周年活动的总体安排,经研究决定,面向全校各二级单位征集建校60周年以来的经典成果,具体安排如下:

一、成果征集对象

全校各二级单位在教职员工及学生管理及服务、教育教学改革、党风廉政建设、校风学风建设等方面的典型案例。

二、案例标准

真实性。选送的案例要来自部门管理及教育教学的真实实践,禁止虚构和杜撰。 

创新性。选送的案例要紧扣教职员工及学生管理服务和教育教学改革工作的重点、难点问题,方法上有创新,工作上有创造。

实效性。选送的案例应对学校的管理及教育教学工作具有明显的推进作用。 

典型性。选送的案例要具有一定的代表性,具有借鉴意义和推广应用价值。

三、案例体例要求 

选送的案例一般应当包括如下要素:(1)背景与起因;(2)做法与经过;(3)成效与反响;(4)探讨与评论;(5)重要资料附录。

案例文本应当主旨清晰、层次分明、资料翔实、语言生动,富有感染力,图文并茂。案例摘要字数500字左右,正文字数不超过5000字。

四、经典案例评选

对各单位选送的经典案例,学校将组织专家评审,并择优编辑出版。

五、奖项设置

对本次案例征集活动中评选出的优秀案例进行表彰奖励,设一等奖3名,奖金1000元;二等奖8名,奖金800元;三等奖15名,奖金500元;入围参与奖若干,奖金200元。

六、工作要求

(一)各二级职能部门至少报送1项经典案例;各二级学院至少报送2-3项典型案例。

(二)案例报送期限:1210—1215日。过期将不予受理。

(三)案例报送方式:报送电子档至645345867@qq.com。请以附件的形式发送,附件命名为:60周年经典成果+案例题目。 

纪念建校60周年活动办

2015108

 

相关热词搜索:

上一篇:关于开展“墨彩挥毫献礼甲子•砥砺重工创新历程”纪念建校60周年教育教学成果展的通知
下一篇:关于开展“情满重工”有奖征文活动的通知


扫一扫
关注重工官方微信
版权所有:重庆工业职业技术学院  
学校地址:中国·重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 渝ICP备09011762
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点