重庆工业职业技术学院成立四川校友会泸州分会、自动化类校友专业委员会-校友之家
 校友网首页学校首页数字图书 建校60周年专题网

2021-12-02 11:15:05   作者:    点击:

11月30日,重庆工业职业技术学院四川校友会泸州分会、自动化类校友专业委员会两个分会在泸州正式成立学校院长郭天平、校友会会长徐秘书长牛荣健等一行专程赴泸州到会表示祝贺。学校泸州地区工作的校友代表15人到场参加成立仪式。泸州老窖股份有限公司副总经理熊娉婷等领导受邀出席成立仪式。

成立大会上校友会会长徐健宣读了《关于同意成立四川校友会泸州分会的批复》和《关于同意成立自动化类校友专业委员会的批复》,与会代表审议通过了四川校友会泸州分会机构设置,并选举产生了以何君为分会会长、马秋实为分会副会长、任中新为秘书长、贺潇等7名同志为理事的组成人员名单。

会上泸州分会会长何君作为校友代表发言,对母校领导前来见证校友会的成立表示感谢,对校友会的前期筹备工作及下一步工作打算做了介绍。

院长郭天平代表学校向在泸州工作打拼的重工校友表示慰问,对泸州校友分会自动化类校友专业委员会的成立表示祝贺。郭院长还向校友们介绍了母校近几年发展的基本情况,并勉励校友珍惜单位的发展平台,积极追求上进,保持尊重、谦虚、务实的工作态度,营造积极健康向上的校友氛围,与企业共同成长、共同发展,为母校的发展添砖加瓦

泸州老窖股份有限公司副总经理熊娉婷对校友分会的成立表示了祝贺。校企双方现场还进行了深入的座谈交流,目前我校30余名毕业生在泸州老窖工作,得到企业的高度认可,双方表示将在人才培养、技术培训等方面进一步加强合作,共谱校企发展新篇章。

相关热词搜索: