重庆工业职业技术学院四川校友会成都分会成立-校友之家
 校友网首页学校首页数字图书 建校60周年专题网

重庆工业职业技术学院四川校友会成都分会成立
2019-12-26 16:00:27   作者:    点击:

1216日,重庆工业职业技术学院校友会四川成都分会在成都正式成立(简称“重工四川校友会成都分会”)。学校院长郭天平、校友会会长徐健、副会长唐河西、秘书长牛荣健、理事长王伟和唐腾健等一行到会表示祝贺,学校四川成都地区工作的校友代表共20余人参加会议。

成立大会上校友会会长徐健宣读了《关于同意成立四川校友分成都分会的批复》,介绍了“重工四川校友会成都分会”是重工四川校友会的组成部分,希望加强与重工四川校友会的联系,共同开展校友相关工作。与会代表审议通过了四川校友会成都分会的机构设置,并选举产生了以傅得曦、齐广为分会会长、以李英伯、田峰、彭泳、田益民、龚小春等同志为分会副会长的组成人员名单。

会长傅得曦代表新成立的“重工四川校友会成都分会”发言,对校友会的前期筹备工作做了介绍,对母校领导前来见证“重工四川校友成都分会”的成立表示感谢,对校友分会的下一步工作开展谈了设想并做了表态发言。

院长郭天平代表学校向在成都各地工作打拼的重工校友表示慰问,对成都校友分会的成立以及分会新当选的领导班子表示祝贺。郭院长肯定了校友会前期的筹备工作,尤其能联系到学校第一届(1959年毕业)校友感到非常欣喜,对到场参加校友会的校友表示欢迎。同时,还向校友们介绍了母校近几年发展的基本情况,并对各位校友在不同领域的良好发展势头感到非常欣喜,诚挚邀请各位校友以及各位校友的企业加强与母校沟通,加强合作,共同成长,希望校友借助校友会的平台,相互团结,共创美好未来。

会后,举行了校友分会授旗仪式。

相关热词搜索: