财经学院马克汀工作室与巴江水深度校企合作-校友之家
 校友网首页学校首页数字图书 建校60周年专题网

财经学院马克汀工作室与巴江水深度校企合作
2019-03-26 15:02:52   作者:    点击:

财经学院马克汀工作室与重庆巴江水香点食品有限公司共创校企合作,为学生的发展赢得更加美好的未来!

财经学院马克汀工作室目前在全校范围内共有500多名学生,学生来自于各个学院各个专业。重庆巴江水香点食品有限公司作为重庆市优秀火锅企业,蕴含着丰富的企业文化和一种历史文化。为了更好的实现了校企双赢、优势互补、资源共享,财经学院马克汀工作室与巴江水香点食品有限公司达成校企合作协议。

20186,马克汀工作室老师带领学生们进入巴江水企业进行考察学习,巴江水公司潘总给同学们介绍了巴江水精细的管理过程和生产过程,介绍公司产品的定位和发展方向,同学们受益匪浅。

同学们参观巴江水公司

巴江水公司董事长王伟、总裁潘德群多次与马克汀工作室的学生进行别样的座谈会,和学生们畅谈心声,王董事长为同学们分享了他的创业过程,为同学们解答在创业中遇到的各种问题。王董优秀的演讲口才,幽默的语言,深受学生的喜爱。

巴江水公司来校与学生交流

巴江水公司为马克汀工作室提供大量实践实习的机会,同学们可以利用课余时间,在校内的跳蚤市场、校外销售火锅底料,线上借助网上的qq、微信朋友圈、微博等为进行销售,寒暑假时间在巴江水公司实习。在赚取零花钱的同时锻炼了销售能力、沟通能力、策划能力等。

学生在校实践

学生校外实践

今后,财经学院马克汀工作室将与巴江水公司更加深入合作,工作室也将吸收更多的校外优质资源,为学生提供实践和创新创业平台,提高学生综合素质,以更好的对接社会。

相关热词搜索:

上一篇:又一年、毕业季,我听过最好听的名字是“重工”与“巴江水”!
下一篇:“逐梦他乡重工人”·寻找感动的重工校友系列报道之⑨罗冰:三年重工岁月 十年重工精神