【综合新闻】重庆工业职业技术学院第十七届田径运动会开幕式隆重举行
2018-04-12 18:45:53   来源:    点击:

斗志高昂,青春飞扬。412日,重庆工业职业技术学院第十七届田径运动会开幕式在运动场隆重举行。学校党委书记王官成、院长郭天平、党委副书记徐健、副院长徐兴旺、副院长周玉蓉、副院长赵柏森出席开幕式。学校各分工会全体成员、裁判员及各二级学院学生运动员参加开幕式。开幕式由学校副院长赵柏森主持。

伴着激昂的进行曲,执旗手迈着矫健整齐的步伐,高举鲜艳的五星红旗步入会场。紧随其后的是校旗队、标语队、鲜花队、红旗队、裁判员方队、各二级学院教师及运动员方队、各工会方队依次精神抖擞地走过主席台。

庄严的升旗仪式后,党委书记王官成致开幕词。王官成书记指出,一年一度的田径运动会,是学校师生参与的规模最大的一项体育活动,也是全校师生展现阳光、健康、向上精神风貌的精彩舞台。希望全体参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二”的竞赛原则,赛出水平,赛出风格;希望全体裁判员本着“客观、公正、准确”的态度,严守规程,公正裁决;希望全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全;希望全体师生文明守纪,维持好大会秩序,把本届运动会开成一次“安全、文明、拼搏、奋进”的大会。希望全体师生在“更高、更快、更强”的体育精神指引下,以自强不息、脚踏实地的信念和实干精神,共同把学校建成“全国一流、国际先进水平”的优质高等职业院校!

运动员代表唐嘉余同学、裁判员代表卢家伟老师先后宣誓。

赵柏森副院长宣布学校第十七届田径运动会开幕。

随后,各二级学院学生带来了精彩纷呈的创意团体操表演。动感的啦啦操、气势恢宏的中国武术、整齐划一的军体拳、传统的中国舞龙及舞狮……传统与现代的碰撞,中国风与流行风的融合,展示了重工人开放与包容、传承与创新的时代精神。

开幕式后,重庆工业职业技术学院第十七届田径运动会正式拉开序幕。接下来的两天,各参赛运动员将在各自的项目中展开激烈角逐,尽情地展现他们的运动风采。

 

 

 运动会开幕式现场

 

 

 

 

 各方队入场

 

 

 

 

 

 各二级学院团体操表演

/     党委宣传部   学生新闻中心

相关热词搜索:重庆 田径 开幕式

上一篇:【综合新闻】学校组织召开2018年“专升本”考试考前培训会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1