【喜讯】祝贺学校16级中加班38人通过ESL英语测试
2018-01-11 14:30:00   来源:    点击:

2017年末ESL英语测试中,学校16级中加班共51人参加测试,通过31人。其中16级机械中加班17人参加测试,11人通过;16会计中加班34人参加测试,20人通过;加上初次测试通过7人,总通过率高达75%。

ESL全称是English as a Second Language(英语作为第二语言),是针对母语非英语的并把英语作为第二语言的语言学习者的专业英文课程。通过参加ESL考试,考生不仅可以提高语言水平,还可以更加深入地了解英美国家的社会结构文化等,使自己的语言水平达到能够顺利在海外学习、生活的水平。ESL考试难度相当于雅思5.5分,凡考试通过的学生无需再提供托福、雅思等其他的语言成绩,即达到获取加方学历证书的语言要求。

学校将继续创新培训方式,进一步提升双语教师教育教学能力和学生的英语水平,加快培养一批具有国际化教育背景的高素质技术技能人才,服务职业教育改革和经济社会发展。

 

 

供稿:国际合作交流处    编辑:党委宣传部

相关热词搜索:英语 喜讯 学校

上一篇:【综合新闻】重庆工业职业技术学院开展今冬明春消防安全培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120