心协干部换届大会成功举行

时间:2023-07-07 点击数量:

近日,心理健康服务协会在第一教学楼109教室举办干部换届选举大会,学生教育心理健康中心老师及心理健康服务协会学生共计30余人参加。会上,首先由学生教育与心理健康中心老师为2022-2023学年度协会优秀学生干部和优秀学生干事颁发荣誉证书,并对往届干部们的辛勤工作给予了充分肯定。

接着,心理健康服务协会22级干事们进行了竞选发言,各部门竞选人从个人介绍、经验能力、部门未来发展思路等方面进行演讲,阐述了对部门的认识与理解,展示他们对部门未来的规划、表露他们的才能与决心最后,教师代表从感谢、欢迎、希望三个关键词发表讲话。感谢协会全体同学这一年来对学校心理健康工作的辛勤付出,欢迎干事竞选干部,继续在心协发光发热,希望大家未来能够自主学习,善于总结,不断提升和锻炼自己。

换届不是终点,而是新的开始。“换新不换心”,展望未来谱新篇,不忘初心重传承,为心理健康服务协会建设贡献应有力量。此次换届大会圆满完成,相信心理健康服务协会在新一届干部的带领下定能齐心协力,携手共进,再创辉煌!!!