【综合新闻】书写心灵感悟,传递美好愿望——化学与制药工程学院组织开展书写心灵寄语图书捐赠活动

时间:2024-04-12 点击数量:

为进一步弘扬和宣传爱心奉献精神,让美好的愿望在校园里传播发展,2024年3月20至25日,化学与制药工程学院在第一食堂门口举办“书写心灵感悟 传递美好愿望”心灵寄语图书捐赠活动,引导广大青年将闲置的书籍写上对美好生活的寄语进行图书捐赠,传递健康积极的心理,鼓励他人积极生活。

活动一经开展,得到广大师生的积极响应与热情参与。一时间捐书箱前便排起长龙,同学们将自己已经看过的书籍抱在怀中,书写美好寄语。本次活动共计608人参与,共捐赠含有心灵寄语的古今中外经典文学著作600余册,为孩子们带去智慧和启迪。

此次“书写心灵感悟 传递美好愿望”心灵寄语图书捐赠活动取得圆满成功,让同学捐赠的含有美好寄语的书籍能够传递到缺少读书机会的孩子手中,能满足渴望阅读的孩子的美好愿望,让他们能够养成读书的好习惯,拥有一个健康向上的心理。同时,捐赠的同学们也能感受到赠人玫瑰,手有余香的奉献意义。

供稿:化学与制药工程学院