【综合新闻】“智趣手工,乐享心情”团体心理辅导顺利开展

时间:2023-04-28 点击数量:

近日,“一期一会”团辅活动在丁香水榭二栋一楼心理健康中心顺利开展,此次团辅活动以“智趣手工,乐享心情”为主题,各二级学院学生共计20余人参加。

活动开始,主持人为大家讲解灯笼绘画教程示范。同学们激动不已,纷纷动手描绘起来,并利用剪纸、拼贴的方式来制作花灯,既美观又环保。活动过程中,同学们专注的制作灯笼,每一步都是井井有条,把内心的美好通过绘画的形式在灯笼体现出来。通过同学们的手艺和创意的加工,不一会儿,一盏盏独一无二的灯笼,陆续新鲜“出炉”了!

本次活动充分展现了同学们的创造性和主动性,对提高动手能力和心理调节能力起到了重要作用,也丰富了学生的校园文化生活,为营造和谐良好的校园环境,共建文明校园增添了一抹“心”的色彩。

供稿:学生处心理健康中心 龙海霞