本站首页> 综合快讯> 正文

10月10日 重庆工业职业技术学院“双高”建设成果网络直播 期待您的关注!

时间:2022-10-10点击数量:

为了迎接党的二十大胜利召开,进一步贯彻落实习近平总书记对职业教育的重要指示和新颁布的《职业教育法》及全国全市职业教育大会精神,充分宣传重庆市在职业教育高质量发展中取得的优异成绩。中国教育在线联合重庆市职业教育学会于10月10日共同举办“喜迎二十大,奋进新征程”全市职业院校“双高双优”建设网络直播宣传活动。

届时,重庆工业职业技术学院教务处处长、双高办常务副主任、重庆市高职研究会秘书长黄文胜教授,车辆工程学院院长、国家“双高计划”汽车检测与维修技术专业群建设负责人、巴渝特级技师李雷教授,设计学院副院长、重庆市“双高计划”广告设计与制作专业群骨干教师、“全国优秀教师”,“重庆五一劳动奖章”获得者刘蘅老师将一同走进直播间,介绍学校独具优势特色的育人模式及专业群建设体系,期待您的关注!