首页 > 正文

【我为师生办实事】学校第三个“校领导接待日”开放 继续为师生职工办好实事

点击数量:时间:2021-06-04

为进一步加强校领导与师生的沟通联系,倾听师生对学校建设发展的意见建议,继续为师生职工办好实事,学校于6月3日上午开放了第三个“校领导接待日”,学校党委委员、副院长徐兴旺在产学楼一楼会议室接待来访师生,倾听他们的“心里话”。

来访师生职工围绕学校设施宿舍环境食堂用餐班级管理等问题进行了意见反馈。徐兴旺副院长相关职能部门负责人现场办公反馈问题和现场提问逐一进行了解答,对不能立即解决的问题也提出了整改计划并做好了记录,使师生职工揣着问题来,带着回复走。

“校领导接待日”的持续开放为维护师生权益,构建民主和谐校园搭建了有效平台,推动解决了师生急难愁盼问题,营造了良好的校园氛围。

接待现场

图/文 党委宣传部