首页 > 正文

【我为师生办实事】学校开放第六个“校领导接待日” 持续解决好师生“急难愁盼”

点击数量:时间:2021-10-14

为持续深入了解师生的“急难愁盼”,切实增强师生职工的获得感、幸福感和安全感学校于10月12日下午开放了第六个“校领导接待日”。学校党委委员、副院长秦传江在产学楼一楼会议室接待来访师生。

来访师生职工围绕教学硬件环境、报账流程、宿舍用电、考试学分等问题进行了相关意见反馈。秦传江副院长会同有关职能部门现场办公,当场核实问题并做好解释或研究制定整改计划。后续将按照现场形成的工作记录和问题责任清单统一督促落实整改并做好反馈,确保接待日作用长效发挥。

学校将进一步加强精准策划,立足全校师生员工、服务社区、合作单位“急难愁盼”的问题办实事,把实事办到师生员工和服务对象心坎上。为学校事业高质量发展凝聚强大的向心力

接待日现场

/文 党委宣传部