【综合新闻】渝北区工程师对外交流协会成立大会在校举行

点击数量:时间:2021-01-20

1月19日,渝北区工程师对外交流协会成立大会在学校第二学术报告厅举行。渝北区政协常务副主席龙图渝北区政协提案委主任李彦鸿渝北区工商联党组书记刘思伦渝北区科协党组书记童杭军,重庆金固特新材料科技有限公司董事长苑建涛重庆空港经济开发建设有限公司总经理况斌渝北区民政局副书记(正处)周文静渝北区科技局副局长袁野渝北区商务委副主任汪官余渝北区经信委副调研员文谋凯渝北区就业和人才中心副主任余彦重庆工业职业技术学院党委书记王官成党委委员、副院长徐益科研处(成果转移转化办公室)处长(主任)李应科研处(产教融合发展研究中心)副处长(主任)袁苗达,以及重庆市渝北区工程师对外交流协会全体会员参会。渝北区商务委员会副主任汪官余主持会议。

会上,王官成书记致欢迎辞,对此次会议的召开表示衷心祝贺。苑建涛同志作重庆市渝北区工程师对外交流协会筹备工作报告》。全体与会人员审议《重庆市渝北区工程师对外交流协会章程(草案)》,并选举产生重庆市渝北区工程师对外交流协会第一届理事会苑建涛当选为理事长并作就职发言。李应袁苗达以及我校教授唐健当选为副理事长,科研处相关负责人谭敏当选为秘书长。

会上还进行了该协会授牌仪式,相关会员代表发言。最后,龙图作总结讲话

首届理事会成员合影

:科研处 文:党委宣传部