【综合新闻】 学校开展“校园跨年夜、动手享美食”活动

点击数量:时间:2021-01-18

日前,学校基建后勤处组织学生伙食管理委员会的同学们在第三食堂开展了“校园跨年夜、动手享美食”活动。

元旦佳节来临之际,第三食堂挂起彩色的气球、贴上大红的窗花,餐厅里营造起暧暧的节日氛围。在食堂工作人员的指导下同学们戴上口罩、厨师帽和一次性手套,撸起袖子开始制作跨年美食。长长的操作台上同学们热情高涨,各显身手制作了饺子汤圆兰州拉面各式各样的跨年美食欢声笑语不断四处洋溢着“家”的味道,“家”的温馨。

本次活动旨在弘扬传统文化,营造节日氛围,锻炼了同学们的动手能力,发扬了团结协作的优良品质。

供稿:基建后勤处  编辑:党委宣传部