【抗击疫情,重工在行动】学校党委书记王官成对战“疫”工作进行线上再部署

点击数量:时间:2020-02-09

疫情防控工作进入关键期,学校党委进一步深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,按照市委、市政府安排和市委教育工委、市教委要求,坚持把疫情防控作为当前最重要工作28日,学校党委书记王官成对“疫”工作进行线上再部署再次强调要科学防控、精准施策、有效落实,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战

王官成指出,在前一段时间的疫情防控工作中,疫情防控工作全体人员都很辛苦,做得很不错大家决不能掉以轻心,还要采取更严的措施,更有效的办法,坚决打赢这场防疫阻击战,确保师生及校园的安全

根据疫情情况及上级要求,在原有行之有效的措施基础上王官成书记对战“疫”工作进行了线上再部署,再次完善相关措施一是所有中干以上领导及相关工作人员必须认真履行职责,不得出现工作失职失误,纪委、组织部、党政办加强督办督查,如有失责失误予以严肃追责。二是为每名师生建立疫情管理台帐,严格人头的每天管理。领导小组办公室牵头,人事处负责教职员工,学生处负责学生,离退休处负责离退休人员,分别建立师生每日管理台帐,负责统计上报。各二级学院负责人是所属二级学院师生台帐管理的直接责任人,各职能部门负责人是所属部门教职员工(含临聘人员)台帐管理的直接责任人。三是强化其它人员的台帐化管理。基建后勤处负责大正物业、学校建筑工地及维修人员的台帐建立及其管理。工会负责新老校区家属宿舍区域外来购房户、租赁户人员及教职工家属子女、来校亲戚朋友的台帐建立与管理。四是建立完善丁香水榭和老校区职工宿舍的楼幢化、区域化管理,消除管理死角。

编辑:党委宣传部