首页 > 党史学习教育 > 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学校副院长徐益带队深入各二级学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育科研管理调研工作

点击数量:时间:2019-09-30

日前学校党委委员、院长徐益带领5位调研小组成员,深入各二级学院开展忘初心、牢记使命主题教育科研管理调研工作

调研工作获得广大教师积极响应,来自10个二级学院70多位教师结合主题教育学习内容和工作实际情况,围绕“教师开展科学研究、技术服务、成果转移转化等意愿动力问题及存在困难;教师对学校科研项目管理、平台建设、团队建设等的意见和建议;教师对学术诚信的看法及建议;师生共同参与科研、创新等存在的困难及问题;学校科技工作者开展科研存在的问题及对策;科研管理及学术诚信问题及对策;教师反映的其他科研及科研管理问题”等问题开展深入交流讨论积极建言献策,共收集了近200条建议与意见。

调研会徐益院长老师提出的问题进行了详细解答希望老师们不断加强理想信念教育,认真从事专业领域的科学研究踏实完成工作职责,不忘初心,牢记使命,把自身成长与学校发展紧密联系,为学校建设作出更多贡献

会议现场。

供稿:科研处  编辑:党委宣传部