当前位置:

首页 > 正文

【喜讯】学校学生勇夺“巴渝工匠”杯职业技能竞赛“产品包装设计与制作”赛项一等奖

点击数量:时间:2020-12-31

日前,学校设计学院教师何明指导的学生蔡佳宏、梁兰兰、陈婷“巴渝工匠”杯重庆市第十三届高职院校学生技能竞赛“产品包装设计与制作”赛项中以总分排名第一的成绩摘得一等奖。

本次大赛吸引了来自15所院校30支代表队的90名选手参赛。赛项分为三个设计阶段,第一、二阶段主要考察学生包装结构与视觉设计、包装效果图与展板设计的能力,第三阶段主要考察学生对包装内部结构的理解以及动手制作的能力。

学校设计学院广告专业始终坚持以赛促学、以学促赛、以赛促训、以赛促教为宗旨,以职业技能大赛促进和检验专业教育教学质量,深化校企合作、产教融合,建立校企双主体深度合作培养培训技术技能人才双基地,全面培养学生工匠精神,落实科教兴国战略和人才强国战略,促进成渝地区经济发展作贡献。


参赛选手在进行包装设计(比赛现场

获奖师生合影留念

供稿:设计学院  编辑:党委宣传部