当前位置:

首页 > 通知公告 > 正文

关于开展对口帮扶巫溪县天元乡脱贫攻坚工作的通知

点击数量:时间:2017-10-12

校属各单位、各党总支:

深化脱贫攻坚,是中央重大战略部署。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫攻坚工作。为深入贯彻党中央、国务院关于脱贫攻坚决策部署,全面深化和提升脱贫攻坚工作,根据中共重庆市委、重庆市人民政府《关于深化脱贫攻坚的意见》(渝委发〔201727号)、《深度贫困乡(镇)定点包干脱贫攻坚行动方案》(渝委办〔201791号)、重庆市教委扶贫集团《关于帮扶巫溪县天元乡脱贫攻坚的通知》精神,学校作为重庆市教委扶贫集团的成员,将按照通知的要求积极参与到帮扶智库建立、帮扶特色产业发展、结对帮扶、捐赠、培训等各项工作中,以实际行动帮助巫溪县天元乡解决实际困难,为巫溪县天元乡脱贫攻坚工作贡献积极力量。现将相关事宜通知如下:

一、责任分工。帮扶智库建立由管理与航空服务学院牵头负责;帮扶特色产业发展由基建后勤处牵头负责;结对帮扶由党委组织部牵头负责;捐赠由工会牵头负责。

二、活动安排。1017日是第四个全国扶贫日,学校将于1016日至17日通过分散和集中的方式开展捐赠活动,其中101714:30-15:30在学校办公楼一楼大厅进行集中捐赠。(联系人:朱蒨,联系电话:61879212

请各相关部门根据要求落实落细,确保对口帮扶巫溪县天元乡脱贫攻坚工作圆满完成。

 

附件:10·17”扶贫日开展捐赠活动的倡议书.doc

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          党政办公室

                            20171012