【综合新闻】学校召开2019年招生工作委员会会议
2019年08月09日 18:33:16   来源:     点击:

89日下午,在学校三楼第五会议室召开了2019年招生工作委员会会议,审议重庆市和四川省的投档比例、专业录取原则等录取事项及学校《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》。学校全体校领导,招生工作委员会全体成员、各二级学院院长、党总支书记参加了会议。学校院长郭天平主持会议。

招生与就业处处长唐腾健对2019年学校普招录取进展情况做了汇报,并解读了学校《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》。学校招生委员会成员分别对重庆市和四川省的录取方案以及《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》提出意见和建议。会议审议通过《重庆市和四川省的建议录取方案》和《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》。

党委书记王官成做总结讲话,要求全力抓好五项工作:一是全力抓好配合录取工作,要求各部门按照统一部署各司其责,确保录取工作顺利进行;二是全力抓好配合宣传工作,营造良好的校园环境和宣传氛围;三是全力配合抓好新生入学工作,务必做好热情、周到、细致的接待服务;四是全力主动抓好第一学期的教育教学管理工作,提高人才培养质量;五是全力配合抓好社会人员开展全日制高等职业学历教育的招生工作,通过抓队伍、建阵地、搞好宣传确保高职扩招任务圆满完成。


会议现场。


供稿:招生就业处 编辑:党委宣传部


相关热词搜索:综合 新闻 学校 召开 2019 招生工作 招生 工作 委员会 委员 会会 会议

上一篇: 【综合新闻】学校丝路奖学金国际创新ICT人才培养项目第二期顺利结业
下一篇: 【重庆教育】重庆工业职院多措并举做好高职扩招准备工作

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120