【综合新闻】学校副院长徐益走进智能制造技术学院讲授形势与政策课
2019年06月26日 15:20:14   来源:     点击:

624日,学院副院长徐益在图书馆第一学术报告厅讲授了一堂题为《乡村振兴的时代意义与规划蓝图》的形势与政策课。智能制造技术学院全体师生党员、入党积极分子和学生共计450人到场聆听了授课。

徐益副院长围绕主题,从实施乡村振兴战略的重大意义、乡村振兴战略的总要求和主要原则、乡村振兴战略的主要任务等几个方面,引导学生认识到实施乡村振兴战略是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手,是实现全体人民共同富裕的必然要求。整个授课既有理论阐述,又有深刻分析,同时也有具体的实例和生动的解读。

通过学习,全体师生更加深入地认识到,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是实现“两个一百年”奋斗目标的必然要求。同时,也激励着广大师生增强加快发展的紧迫感和责任感,具备与时俱进的思想观念,以高昂饱满的精神状态和务实高效的工作作风,为实现乡村振兴而不懈奋斗。

授课现场。

供稿:智能制造技术学院 编辑:党委宣传部


相关热词搜索:综合 新闻 学校 副院长 院长 徐益 走进 智能 制造 技术学院 技术 学院 讲授 形势 政策

上一篇: 【重工讲堂】北京蓝墨云教学大数据研究院院长商桑教授来我校作专题讲座
下一篇: 【毕业季】重庆工业职业技术学院举行2019届毕业典礼

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120